Währungen:

Fashionalarm Herren Kapuzen Pullover - Legenden werden im Januar geboren | Fun Hoodie mit Spruch als Geburtstag Geschenk Idee B073TGFTSZ

Sie sparen 63% !

• Artikelnummer: B073TGFTSZ

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Hochwertiger Marken Hoodie für Männer in Top Qualität mit hohem Tragekomfort.
  • Hervorragender farbechter Druck, teilweise im Vintage Look. Kein billiger Flex-, Flock- oder Transferdruck.
  • Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester
  • Pflegehinweis: Bis 30°C auf links waschen und links bügeln | Nicht Trockner geeignet!
  • Größe: XS - 5XL. Kapuzenpullover fällt normal aus, klassischer Schnitt, kein Slim Fit.
  • Öko-Tex Standard 100 zertifizierte Druckfarben | Doppelnahtverarbeitung | Kapuze mit Kordeln
  • Kängurutasche mit versteckten Öffnungen für Kopfhörerkabel | 100% Baumwolle